您现在的位置:沈阳大学研究生部 > 招生专栏 >

福建南平浦城县举办退役军人技能培训班_招聘

20-10-17 作者:信息发布中心 来源: 点击:0

  浦城县举办退役军人就业技能提升培训班

  东南网讯 9月24日,浦城县退役军人事务局、浦城县人力资源和社会保障局、浦城县网际职业技能培训学校联合举办2020年浦城县退役军人就业技能提升培训班,共有50名浦城籍退役军人参加本次为期3天的就业技能提升培训。

  此次培训会是多方共同努力的成果,浦城县退役军人局负责谋划协调,主要是通过公众号、微信群、电话通知等方式召集2020年退役返乡的浦城籍退役军人参训,培训期间选派专人负责管理协调工作。浦城县人社局全面保障,主要是在培训期间为退役军人提供免费的食、宿保障。浦城县网际职业技能培训学校负责落实,主要是印发培训须知并合理安排课程内容,包括:电子商务发展趋势、电子商务发展类型、网络营销分享成功案例、商务影像基础、职业生涯规划。

  此次培训内容针对性强,实用性强,通过本次培训,有效帮助退役军人了解电子商务业态模式、掌握电子商务的营销技能,认清浦城就业形势、明确求职发展方向、提升灵活求职自主创业能力,为更快更好地融入社会,尽快成为建设浦城、助力浦城发展的生力军打下基础。(罗倩)