您现在的位置:沈阳大学研究生部 > 校园风光 >

自考到底要怎么备考?恒企自考5步教学带你走向

20-04-01 作者:信息发布中心 来源: 点击:0

在当今社会学历不是万能的但没有学历是万万不能的。升职、加薪、落户、评职称处处对学历有严格要求。一纸本科学历,无疑是人生道路上锦上添花的存在,会为你带来更多的机会和选择权。近年来,自考考试蔚然成风。但很多人比较困惑的是,自考到底要怎么备考才能更接近成功?恒企自考可以给你一个满意的答案。

恒企自考“松果网校”通过不同阶段集中讲解与训练,让学员快速掌握高频考点、考试方法、解题技巧。恒企自考的五步教学法形成了特有的教学优势,正在不断为广大考生赋能。

第一步:专业基础打底

万丈高楼平地起,恒企自考会分专业开设考试能力测评,让学员充分了解自己的情况。打底启航课程是自考学习的先导阶段,针对学员基础薄弱、对学习情况把握不清晰等问题进行解疑答惑。通过启航课程的学习,学员将对本专业基础知识有一定了解,为后期各科目的学习打好基础。

第二步:考点聚焦精炼

草榴最新IP地址

精讲课程进入自考学习的正式阶段,各专业资深研发老师对每一科目的高频考点展开讲解,在授课过程中结合考点传授记忆口诀、考试技巧等,并配套往年真题的讲练。通过精讲课程的学习,学员将对本期各考试科目的考点烂熟于心。

第三步:提分专项训练

提分课程是自考学习的关键阶段,老师分题型进行讲解,提供针对各题型的解题方法和特殊技巧。“主观题+客观题+万能模板+真题手稿”全面覆盖,主观题提供万能模板可直接套用,克服提笔忘字的难题,快速提分。

第四步:考点精练,考前记忆

冲刺课程是考试前的最后一公里,根据历年考试形势层层筛选考点,利用“押题宝”密押实战,考前几天进行快速记忆,以求在考场上立于不败之地。

第五步:考霸训练营

考霸训练营是针对不同省份考生,在考前的短期集训,通过大密度实战演练,快速提升考生的考试思维、考试适应力,手把手指导学员,让阅卷老师喜欢上学员的试卷。

除此以外,恒企自考还向学员提供学习保障服务,学员备考过程中遇到问题,可第一时间在问答系统提问,专业教辅老师将时刻一本道在线线免观在线答疑,一对一解决个性化难题。恒企自考还按专业科目设置标签,学员可选择科目针对性提问,效率更高。总之,跟着恒企自考的节奏走,备考事半功倍!