您现在的位置:沈阳大学研究生部 > 规章制度 >

甘肃究竟什么时间开学?教育厅最新消息来了!

20-04-01 作者:信息发布中心 来源: 点击:0

美女操逼甘肃究竟什么时间开学?教育厅最新消息来了!15个省区开学时间已定…… 作者:cctvzsw 来源:佚名 文章点击数:
请问甘肃不开学的原因中,境外输入是主要原因吗?高校人员密集,学生来自五湖四海,是疫情防控的重点和难点,为切实保证广大师生的身体健康和生命安全,教育部要求疫情未得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园卫生公共安全得不到切实保障JAPAN GIRL XXX不开学,在疫情得到更进一步控制的前提下,可安排高三和初三等毕业班学生先返校。目前,我省高三和初三学生返校时间正在研判中,高校开学时间原则上还要继续后延。省教育厅将审慎研判开学时间,要求各高校至少提前一周通过各种渠道告知学生返校时间。

此外,各高校现已全面开展线上教学保障学生停课不停学,通过网络招聘等促进毕业生就业。关于疫情防控的相关事宜,您还可以直接咨询所在学校。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

甘肃省教育厅高教处

2020年3月26日

全国多地开学时间已明确

截至3月26日,全国已有15个省(自治区)明确开学时间。

其中,新疆、贵州、青海、西藏等8省市已经或正在陆续 返校 ;陕西、广西、内蒙古、海南、江西、江苏6省市将开学时间定在3月下旬或4月初。

此外,辽宁省已发公告:明确4月中旬起,高三年级实行省域内同步返校。其余省市将提前一周公布开学时间。

至此,全国已有15省明确开学时间,最早3月9日,最晚4月中旬